Идея проведения непрерывной молитвы родилась в церкви «Любовь Христова» в 2000 году. Речь идет о непрерывной ходатайственной молитве, но молится не один человек, а большое количество, сменяя друг друга каждые 15 минут. Человек выбирает удобное для него время суток и молится 15 минут, осознавая, что на него расчитывают все остальные молитвенники, и он является «звеном» «молитвенной цепочки». Очень важно, чтобы этот процесс был подотчетен координаторам (людям, которые взяли на себя ответственность распределять время между молящимися). От каждого молитвенника требуется, прежде всего, честность и постоянство.
  Непрерывная молитва длится уже более десяти лет. Мы понимаем, что чем больше молитвенников будет вовлечено в «молитвенную цепочку», тем деятельнее и результативнее будет сама молитва. Мы очень надеемся, что, через размещенную здесь информацию, Бог прикоснеться к вашему сердцу и еще одним молитвенником в «непрерывной цепочке» станет больше.

ЕДИНСТВО ТЕЛА ХРИСТОВА
Мы ходатайствуем о том, чтобы между детьми Божьими из различных христианских вероучений было взаимопонимание и, главное, любовь. Чтобы Дух Святой помогал нам, христианам, вместе трудиться на ниве Божьей;

ПРОБУЖДЕНИЕ В УКРАИНЕ
Здесь моление о «спящих» христианах и массо- вом обращении ко Христу неверующих людей по всей Украине, а также, о пробуждении того города или села, в котором проживает молитвенник. Важно, к этому разделу молитвы, приготовить список близких людей, которые не имеют спасения;

ПРОБУЖДЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ
В первую очередь, в этом разделе необходимо молиться о личном откровении от Господа об Израиле, об умножении любви к евреям, как к Божьему народу; молиться о благословении Израиля и просить о покаянии, спасении и за- щите евреев, о возвращении церкви к еврейс- ким духовным корням (Рим.11:15-24)
«Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!» (Пс.121:6);

ХОДАТАЙСТВО ЗА ГОНИМЫЕ ЦЕРКВИ
Это молитва к Господу, чтобы Он убирал всякое равнодушие и посылал в сердца христиан сострадание и бодрствование в молитве о христианах которые подвергаются гонениям.

Это молитва о горнем. Пред Божьими очами она как драгоценные камни. Когда мы, прежде всего, молимся о том, что угодно Господу, Он позаботится о наших нуждах (даже если мы не будем о них просить);

Лукавый ненавидит эту молитву и сделает все, чтобы вы перестали молиться. Для каждого найдутся свои аргументы и хитрости, только бы вы не молились!
«Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.» (Рим.8:37)

Не назначайте Богу сроков! Настройтесь стоять столько сколько Бог повелит; Если начинаете ослабевать в молитве, тут же попросите поддержки вашего координатора. Если вы перестали молиться не лукавьте! Господь все видит! Ничего не ожидайте от людей, делайте это только из-за любви к Богу.

Да, благословит Вас Господь!
Я участвую в молитвенной цепочке уже 4 года и ни разу не пожалела об этом. Часто мне бывает некогда почитать Библию и, тем более, пообщаться с Богом. Но когда приходит время 15 минутной молитвы, я бросаю все и бегу на встречу с Богом. Благодаря молитвенной цепочке я стала более ответственной, стала больше уделять времени для общения с Господом. Через молитвенную цепочку я возрослела в Боге. В нашей жизни очень много хлопот, проблем, но в Боге все это сглаживается. Благодаря этим 15 минутам, очень многое изменилось в моей жизни. Покаялся и пришел к Богу мой муж, наладились отношения с родными, с которыми не общалась много лет. Мои дети стали более послушными и общительными с другими детьми. Я нашла хорошую работу. Этот список можно еще очень долго перечислять, ведь очень много сделал для меня Господь. Я не отошла от Бога, Он со мной, здесь рядом каждую минуту в моей жизни. Участвуйте в молитвенной цепочке и вы не пожалеете! Пусть Господь благословит каждого на это решение и благодать Божья изольется в вашей жизни. Слава Господу нашему Иисусу Христу!.
Пономаренко Аня

Каждую среду в 18:00 для вас проходит молитвенное служение «Спасение близких» (священничес-
кое служение). Здесь вас поддержат в молитве о тех, кто вам дорог.

Каждый вторник церковь Любовь Христова (Водопой) пребывает в посте и молитве о духовном и количественном росте церкви.

Каждую пятницу мы ждем вас на молитвенном служении церкви Любовь Христова (Водопой). Приходите! Не оставайтесь равнодушными! Лидер служения Бурминская В.

Наша церковь регулярно прнимает участие в общегородских ночных молитвенных служениях и ночных служениях церквей юга Украины.

Как нас найти.